Graduação

Nutrição

Formar profissionais capacitados para atuar na promoção, prevenção, manutenção e recuperação da saúde por meio da alimentação.

O mercado de trabalho para profissionais de nutrição é bastante diversificado, oferecendo oportunidades em diferentes setores da saúde, bem-estar e alimentação.

Em atualização.

Profª Me Pryscila Fernandes Campino

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2006), mestrado em Nutrição Humana pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2008) e doutorado em Ciências pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2016). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em micronutrientes, metabolismo lipídico, eventos tromboembólicos, processo inflamatório, programação metabólica, desnutrição, avaliação nutricional e boas práticas em serviços de alimentação. Atuou como professora universitária na Universidade Santa Úrsula, com pesquisa e coordenação na área de estudos do Centro de Pesquisa em Tuberculose na Universidade Federal do Rio de Janeiro e com atendimento clínico nutricional (particular). Atualmente, é Professora Adjunta I na Universidade de Vassouras (Saquarema) (2022-atual), ministrando as disciplinas de Fisiologia Humana I, Fisiologia Humana II e Anatomia Humana. Ainda, presta assessoria nutricional na área de controle higiênico sanitário na empresa TD Refeições em parceria com a Transpetro/Terminal de Campos Elíseos/RJ.

NOME

TITULAÇÃO/QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL

CURRÍCULO LATTES

PRYSCILA FERNANDES CAMPINO

DOUTORADO

http://lattes.cnpq.br/6143329382782912

FABIO PEREIRA MESQUITA DOS SANTOS

DOUTORADO

http://lattes.cnpq.br/3714157131022436

LAIS CAVALCANTE DOS SANTOS VELASCO DE SOUZA

DOUTORADO

VILMAR DA CONCEIÇÃO OLIVEIRA FILHO

MESTRE

http://lattes.cnpq.br/4792683878109161

MARCUS VINICIUS OLIVERIA

ESPECIALISTA

YONE DA SILVA

DOUTORADO

http://lattes.cnpq.br/3596589634869243

SEBASTIÃO SÉRGIO LIMA

MESTRE

http://lattes.cnpq.br/6502220860099487

JULIANA PAULO E SILVA

MESTRE

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