A visão sustentável do alimento a partir de uma visão sistêmica que abordará objetivos do desenvolvimento sustentável (ODS), sistemas alimentares, emissão de gases de efeito estufa.

Palestrante: Reginaldo Albuquerque Júnior

Biografia do palestrante: Co-fundador do negócio de impacto voltado para novos hábitos alimentares, Comida é Afeto. Hoje atua em planejamento estratégico de projetos de impacto. Mestre em administração de negócios (MBA UbFF), cursando mestrado profissional em Sistemas de Gestão da Responsabilidade Social Sustentabilidade e Governança Corporativa.

Inscrições Encerradas

Esse evento já ocorreu! Confira o conteúdo produzido durante a realização ao lado.

logo_vertical_branca_univasso

Nossos Campus

Campus Vassouras

Av. Expedicionário Oswaldo de Almeida Ramos, nº 280, Centro - Vassouras/RJ, CEP: 27700-000

(24) 2471-8200

Segunda a sexta: 8h às 12h e 14h às 22h. Sábados: das 8h às 12h

.

Campus Maricá

Av. Governador Roberto Silveira, nº 437, Flamengo - Maricá/RJ

(21) 3731-2977

Segunda a sexta: 8h às 12h e 14h às 22h. Sábados: das 8h às 12h

Processo Seletivo: 0800 020 8200

Copyright ©2022 Universidade de Vassouras. Todos os direitos reservados

Mantida pela Fundação Educacional Severino Sombra

plugins premium WordPress